Tuesday, November 30, 2010

Haferflockenkekse / Oat & Date Cookies

Zutaten / Ingredients:
125 g Butter / 125 g Butter
250 g Haferflocken / 250 g Oats
250 g Datteln / 250 g Dates
100 g Zucker / 100 g Sugar
1 P Vanillezucker / 9 g Vanillasugar
1/2 TL Backpulver / 1/2 teaspoon Baking Powder
2 Eier / 2 Eggs

Fuer 15 min. bei 175 C backen. / Bake for 15 min at 175 C or 350 Fahrenheit.


In kleinen Portionen auf dem Blech verteilen. / Place little portions onto the baking tray.


Die Zutaten vermischt. / The ingredient mixture.

Haferflockenkekse 2 / Apricot & Cranberry Cookies:
Eine Alternative zu den Haferflockenkeksen, mit Aprikosen und Cranberries anstatt Datteln. / An alternative to the oat and date cookies - addition of apricots and cranberries instead of dates.

No comments:

Post a Comment