Teig:
200 g Weizenmehl
1 Msp. Backpulver
80 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
120 g Butter oder Margarine
Belag:
2 Aepfel (250 g)
etwas Zitronensaft
Fuellung:
1 Glas Apfelkompott (200g)
1 Msp. gemahlener Zimt
4 Eigelb
750 g Speisequark
40 g Speisestaerke
120 g Zucker
Geriebene Zitronenschale
4 Eiweiss
1 Prise Salz
1 P Vanillezucker
30 g Zucker
1 Msp. gemahlener Zimt
40 g Butter in Floeckchen
Boden 10 Minuten vorbacken:
Ober-/Unterhitze: 200 C
Heissluft: 180 C
Restlichen Kuchen 65 Minuten backen:
Ober-/Unterhitze: 180 C
Heissluft: 160 C
kcal: 4940
No comments:
Post a Comment